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   Jovi's Asialaden   
 in Braunau am Inn 

Asiatische Lebensmittel und Gewürze,
Geschenksartikel und Haushaltsartikel.

Ausschließlich Ladenverkauf.
Kein Versand.

 

Details zu den Nudelsorten in Jovi's Asialaden:
Nudelsorten in Jovi's Asialaden
  Quick-Cooking Noodles
Long Life Brand
Nudeln aus Weizenmehl, Eier und Salz, hergestellt in China. Kochzeit 2 - 3 min.. Verwendung besonders für Gebratene Nudeln, aber auch Suppen. Sehr bekannte und bewährte, leicht zu kochende asiatische Nudelsorte. Bestseller bei unseren Ladenkunden!

•  Glasnudeln Longkou
Sehr dünne und lange, im Trockenzustand fadenförmige Nudeln, hergestellt in China aus der Stärke von Mungbohnen und Erbsen. Bestseller bei unseren Ladenkunden!

•  Glasnudeln Mung Bean Vermicelli
In China hergestellte halblange Glasnudeln aus dem Mehl von Mungbohnen und Erbsen, in Einzelportionen zusammengebunden. 

GLASNUDELN... sind sehr dünne und lange, im Trockenzustand fadenförmige Nudeln,  aus der Stärke von vor allem Mungbohnen, z.T auch von Erbsen oder Süsskartoffeln. Im garen Zustand sehen sie glasig aus, daher der Name. Glasnudeln schmecken weitgehend neutral, sind aber sehr gute Aromenträger, vielseitig verwendbar und sehr "asia-stylisch". Die Nudeln werden mit kochendem Wasser übergossen und sind nach 3 - 5 min. Ziehzeit fertig. Oder sie werden direkt einer Suppe beigegeben.  Sie werden auch gerne für Gebratene Nudeln, Nudelsalate, Frühlingsrollen oder in Kombination mit anderen Nudelsorten verwendet.

•  Soba Nudeln Hosan
Dünne, lange, stäbchenförmige, graubraune Buchweizennudeln nach japanischer Art; hergestellt in Südkorea aus Buchweizenmehl kombiniert mit Weizenmehl und Yamswurzel; Kochzeit 6-7 min., danach kalt abzuschrecken. Wird traditionell als Suppe oder mit Soyasauce oder als Nudelsalat gegessen. Die Nudeln sind in Einzelportionen zusammengebunden.

•  Somen Nudeln Chunsi
Dünne lange stäbchenförmige Weizennudeln nach japanischer Art; hergestellt in China; Kochzeit 3 min., danach kalt abzuschrecken. Somen Nudeln werden traditionell gerne warm z.b. mit Gemüse und gebratenem Tofu gegessen oder kalt mit Salat oder als süsse Nachspeise mit Kokosmilch und Obst. Die Nudeln sind in Einzelportionen zusammengebunden.

•  Somen Nudeln Tomoshiraga
Dünne lange stäbchenförmige Weizennudeln nach japanischer Art; hergestellt in China; Kochzeit 3 min., danach kalt abzuschrecken. Verwendung wie die Somen Nudeln von Chunsi. Die Nudeln sind in Einzelportionen zusammengebunden.

•  Udon-Nudeln Hosan
Cremeweisse Bandnudeln aus Weizenmehl nach japanischer Art. In Japan sehr beliebte Nudelart mit grosser Tradition. Vielseitig verwendbar. Gekocht sind es die dicksten Nudeln in der japanischen Küche. Kochzeit 3 min., danach abtropfen und kalt abschrecken.

•  Frische Udon Instant Nudeln Sau Tao
Für eine schnelle japanische Nudelsuppe. Die frischen, weichen, vacuumverpackten Udon-Nudeln müssen nur mit kochendem Wasser übergossen werden. Sie sind schon leicht vorgewürzt. Weitere Würze nach Bedarf ergänzen, ein paar min. abwarten - und die Suppe ist fertig.

•  Shirataki Nudeln Fishwellbrand
Traditionelle japanische Nudelart aus Konjakwurzelmehl (Knolle der "Teufelszunge", einer tropischen Krautpflanze). Shirataki Nudeln sind glutenfrei, kalorienarm, glasig im Aussehen und von gelartiger Konsistenz. Sie sind geschmacksneutral, aber gute Aromenträger. Die Nudeln sind in der Packung in Wasser eingelegt. Das Wasser wird abgeschüttet, die Nudeln abgespült, dann mit frischem Wasser 2 min. gekocht, abgetropft - fertig.

•  Somyun Nudeln Ottogi
Dünne lange stäbchenförmige Weizennudeln aus Südkorea; Kochzeit 3 min., danach kalt abzuschrecken. Wird traditionell z.b. gerne mit Dashi (Fischsuppe) gegessen.

•  Weizennudeln Six Fortune
Koreanische Bandnudeln aus Weizenmehl, hergestellt in Taiwan. Zubereitung: ca 3 min. mit etwas Salz kochen, dann abtropfen lassen und kalt abschrecken. Empfehlenswert für alle Arten von Nudelgerichten. Die Packung enthält die Nudeln in 8 zusammengelegten Portionen. Bissfestigkeit, Geschmack und Qualität machen die Weizennudeln Six Fortune zu einem weiteren Bestseller bei unseren Ladenkunden!

•  Reisnudeln Wai Wai
Sehr dünne Nudeln aus Reismehl, im Trockenzustand fadenförmig wie die Glasnudeln. Sie können für Suppengerichte direkt der Suppe beigegeben werden. Für Gebratene Nudeln braucht man sie nur 2 min. in warmem Wasser quellen und danach abtropfen lassen. Die Wai Wai Reisnudeln werden in Thailand hergestellt. 

•  Reisnudeln Bánh Phò
Breite flache Nudeln aus Reismehl, hergestellt in Vietnam. Zum Garen 5 - 6 min. kochen oder 1 std. in kaltem Wasser ziehen lassen, abtropfen lassen und anschliessend 1 min. kochen. Wird gerne mit Sauce und Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchten kombininiert oder für Gebratene Nudeln oder Nudelsuppen hergenommen.

•  Reisnudeln Bún Tu'o'i
Dünne Nudeln aus Reismehl, hergestellt in Vietnam. Zubereitungszeit: Ca. 8 min. kochen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Verwendung wie die anderen  Reisnudeln.

  Reisblättchen-Nudeln
Ca. 4 x 5 cm grosse, also fast quadratische, sehr flache Reisnudelstücke aus Thailand; sie werden 5 min. in Wasser gequellt und dann kurz gekocht oder angebraten. Verwendung wie die anderen Reisnudeln.

REISNUDELN... sind Nudeln aus Reismehl. Es gibt sie in verschiedenen Stärken. Die dünnsten Reisnudeln sind im Trockenzustand fadenförmig wie die Glasnudeln, im Gegensatz zu diesen verlieren die Reisnudeln aber nach der Zubereitung ihre weisse Farbe nicht. Reisnudeln werden gerne für Suppen, Gebratene Nudeln oder kombiniert mit Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchten gegessen. Die Zubereitung durch kurzes Quellen oder Kochen hängt von der Dicke der Reisnudeln ab.

  Chinese Style Nudeln Sau Tao
Stäbchenförmige Bandnudeln aus Weizenmehl, in China hergestellt. Kochzeit 5 min. Für gebratene Nudeln oder Nudeln mit Saucen.

  Chinese Noodles Pancit Canton Monika
In China und auf den Philippinen sehr beliebte Nudelart aus Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz und Kurkuma. Herstellung auf den Philippinen. Fein, bekömmlich und leicht in der Handhabung. Kochzeit 3 - 5 min.

  Mais-Fadennudeln Golden Bihon
Gekräuselte dünne Nudeln aus Maismehl, hergestellt auf den Philippinen. Müssen nur kurz in kaltem Wasser gewaschen werden und sind dann fertig als Zugabe zu Suppen, Gebratenen Nudeln und anderen Gerichten.

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