Wir verwenden Cookies, um durch Webanalyse die Benutzerführung und Funktionalität unserer Webseite zu verbessern.
Wenn Sie weiterhin auf diesen Seiten surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Gelesen und akzeptiert mehr zum Thema Datenschutz

   Jovi's Asialaden   
 in Braunau am Inn 

Asiatische Lebensmittel und Gewürze,
Geschenksartikel und Haushaltsartikel.

Ausschließlich Ladenverkauf.
Kein Versand.

 

           Soya-Würzsaucen und Soya-Würzpasten 
 

                                          in Jovi's Asialaden 

Sojasauce vom KikkomanFlüssige Sojabohnenpaste von Healthy BoyThailändische Sojasauce von MaecruaThailändische helle Sojasauce von Golden BoatSojasauce von Kikkoman, natürlich fermentiert und glutenfrei

In unserem Asiashop finden Sie die besonders gefragten Soyawürzprodukte der Thai-Marken Healthy Boy, Golden Boat, Maekrua, Golden Mountain, der grossen japanischen Traditions-Marke Kikkoman sowie einige beliebte Marken aus den Philippinen, China, Südkorea und Indonesien.


• Seasoning Sauce von Healthy Boy
Thailändische, natürlich fermentierte Soja Würzsauce in 700 ml Flaschen.
Zur tropfenweisen Verfeinerung von Gerichten.
Hauptzutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Zucker.

Black Soya Sauce von Healthy Boy
Thailändische, natürlich fermentierte Schwarze Sojasauce in 700 ml Flaschen.
Mit einem hohen Anteil an Melasse. Zur tropfenweisen Verfeinerung von Gerichten.
Zutaten: 70 % Melasse (Restsirup des Zuckerrohrs bei der Zuckerherstellung),
Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl und Salz.

Soybean Paste von Healthy Boy
Dickflüssige, thailändische, natürlich fermentierte Sojabohnenpaste in 700 ml
Flaschen und 200 ml Gläsern. Mit einem hohen Anteil an Sojabohnen. Zur tropfen-
weisen Verfeinerung von besonders Geflügelgerichten und Gemüseeintöpfen.
Hauptzutaten: 62 % Sojabohnen, Wasser, Weizenmehl, Salz, Zucker.

• Sweet Soya Sauce von Healthy Boy
Thailändische, natürlich fermentierte Süsse Sojasauce in 300 ml Flaschen. Zur
tropfenweisen Verfeinerung von allen Arten von Gerichten. Sehr süss und dickflüssig.
Zutaten: 25 % Wasser, 38 % Zucker, 17 % brauner Zucker, 15 % Glucosesirup,
Sojabohnen, Weizenmehl, Salzwasser.

• Supreme Light Soy Sauce von Golden Boat
Thailändische, natürlich fermentierte, helle Soja Sauce in 300 ml und 700 ml
Flaschen. Ohne künstliche Zusatzstoffe. Mit einem sehr hohen Anteil von
Sojabohnen.
Golden Boat ist ein führender Hersteller von Sojasossen in Thailand, mit über
100jähriger Tradition und mit international renommierten Auszeichnungen für
seine qualitativ hochwertigen Produkte.
Zutaten: 80% Sojabohnenextrakt, 15 % Salz, 5 % Zucker.

• Supreme Dark Soy Sauce von Golden Boat
Thailändische, natürlich fermentierte, dunkle Soja Sauce in 300 ml Flaschen.
Ohne künstliche Zusatzstoffe. Mit hohem Anteil von Sojabohnen.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Zucker.

• Ketjap Manis von Go Tan
Süsse indonesische Sojasauce in 1000 ml Flaschen. Mit Melasse. Für Fleisch-, Fisch-,
Gemüsegerichte und Snacks. Go Tan ist ein indonesisch-stämmiger Familienbetrieb
in Niederlanden mit liebevoller Produktion von asiatischen Saucen.
Hauptzutaten: Wasser, Melasse, Sojabohnen, Weizenmehl, Zucker, Salz.

• Soy Sauce von Kikkoman
Natürlich fermentierte 
Sojasauce in 500 ml und 1000 ml Flaschen. Mit Melasse.
Ohne künstliche Zusatzstoffe.
Der Sojasossenhersteller Kikkoman hat eine bereits mehr als 300 Jahre alte
Unternehmensgeschichte!! Der ursprünglich japanische Hersteller ist heute
ein internationales Unternehmen und weltweit marktführend in der Herstellung 
hochqualitativer  Sojasaucen. Die Kikkoman-Sojasossen für Europa werden in den
Niederlanden hergestellt. Die Marke garantiert die ausschliessliche Nutzung von
gentechnisch nicht manipulierten Sojabohnen aus Brasilien.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz.

• Teriyaji Sauce von Kikkoman
Sehr aromatische japanische Würzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce.
Für Grill-, Wok- und Pfannengerichte. Zum Marinieren oder Braten von Fisch, Fleisch
oder Gemüse.
Hauptzutaten: Sojasauce, Wein, Wasser, Zucker, Salz, Gewürze.

• Tamari Soy Sauce von Kikkoman
Natürlich fermentierte
und glutenfreie Sojasauce in 250 ml Flaschen.
In Japan besonders verbreitet und beliebt. Ohne künstliche Zusatzstoffe.
Wird gerne für alle Arten von Fleisch-, Fisch-, Nudelgerichte genommen. Aber auch
für Suppen, Eiergerichte, Barbecue, Salate und Hamburger.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Salz, Alkohol.

• Soy Sauce von Yamasa, salzarm
Salzreduzierte Soyasauce aus Japan. Besonders geeignet für Hypertoniker und
Menschen die eine salzarme Diät benötigen. In 1000 ml Flaschen.
Hauptzutaten: 36% Soyabohnen, Wasser, Weizen, wenig Salz, Essig.

• Soy Sauce von Yamasa, natürlich fermentiert
Natürlich gebraute Soyasauce aus Japan. Ohne künstliche Zusatzstoffe.
In 500 ml Flaschen.
Zutaten:
20% Sojabohnen, Wasser, Weizen, Salz, geringe Mengen Alkohol zum
Frischeerhalt der Sauce.

• Soy Sauce Formula 1 von Maekrua
Natürlich fermentierte
thailändische Sojasauce in 700 ml Flaschen.
Mit hohem Sojaanteil. Sehr gute Qualität.
Hauptzutaten: 63 % Sojabohnen, 20 % Weizenmehl, 13 % Salzwasser, 4% Zucker.

• Light Soy Sauce Formula 1 von Golden Mountain
Natürlich fermentierte
 helle Sojasauce aus Thailand in 740 ml Flaschen.
Mit hohem Sojaanteil.
Hauptzutaten: 60 % Sojabohnen, Wasser, Weizenmehl, Salz, Zucker.

• Special Soy Sauce von Silver Swan
Philippinische Sojasauce in 620 ml Flaschen.
Silver Swan ist der führende Sojasaucen-Hersteller auf den Philippinen. Die Saucen
des Unternehmens wurden im Inland wegen ihrer hohen Qualität schon mehrfach
ausgezeichnet.

• Soy Sauce von UFC
Natürlich fermentierte philippinische Sojasauce in 750 ml Flaschen.
Hauptzutaten: 56% Sojabohnen, Wasser, Weizenmehl, Salz.

• Superior Soy Sauce Thin
Helle dünne chinesische Sojasauce in 150 ml Flaschen.
Hauptzutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz.

• Sunchang Doenjang von Daesang
Südkoreanische Sojabohnenpaste in 500 g Dosen. Ideal für Miso-Suppe.
Hauptzutaten: 27 % Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol, 1,4 %
gebratene Sojabohnen.

• Ketjap Medja No.1
Süsse Sojasosse aus Holland in 1000 ml Flaschen.
Hauptzutaten: Sirup, Sojabohnen, Wasser, Weizenmehl, Karamel, Salz.

• Mama Sita's Vegetarian Oyster Sauce
Sojasauce, die wie eine feine Austernsauce schmeckt, aber vegetarisch ist.
Wird vor allem für Gemüsepfannengerichte hergenommen.
Hauptzutaten: Sojasauce, Wasser, Zucker, Hefeextrakt.
s.a. oben --> Würzmittel von Mama Sita.

• Misopaste
Fermentierte Sojapaste nach japanischem Rezept, in 400 g Packungen.
Wird für viele japanische Rezepte verwendet, insbesondere für das beliebte
japanische Nationalgericht Misosuppe (Fischsud, Misopaste und variierend
Tofustücke, Meeresalgen, Pilze, Frühlingszwiebeln).
Zutaten: Sojabohnen, Salz, Reis, Alkohol.

                mehr zum Thema:  Wissenswertes über Soyasaucen


zum Seitenbeginn                    zurück zur Übersichtsseite: Gewürze und Saucen